You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
27 Petugas PPSU dan PHL Cipayung Terima Penghargaan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

27 Petugas PPSU dan PHL Cipayung Terima Penghargaan

Sebanyak 27 petugas penanganan prasarana dan sarana umum (PPSU) dan pekerja harian lepas (PHL) di lingkungan Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur menerima penghargaan atas kinerja dalam bertugas.

Penghargaan ini sebagai bentuk perhatian. Saya tidak lihat hadiahnya, tapi perhatian ini sebagai apresiasi

Camat Cipayung, Iin Mutmainah mengatakan, mereka yang menerima penghargaan merupakan petugas yang dinilai memiliki kinerja terbaik dari delapan kelurahan dan kecamatan. Mereka rajin, selalu menggunakan atribut dan mengutamakan keselamatan kerja.

"Tiap kelurahan ada tiga petugas. Sedangkan dari kecamatan tiga petugas," katanya, Kamis (26/1).

104 Petugas PPSU Rorotan Diperiksa HIV/AIDS

Walau hadiah yang diberikan nilainya tidak seberapa, Iin berharap bisa memicu petugas bekerja lebih baik. Sehingga diteladani dan menginspirasi petugas lainnya.

Sementara itu, Supriyadi salah seorang petugas PPSU Kelurahan Lubang Buaya, mengaku senang dengan apresiasi yang diberikan. Ia juga mengaku akan lebih giat dalam bertugas.

"Penghargaan ini sebagai bentuk perhatian. Saya tidak lihat hadiahnya, tapi perhatian ini sebagai apresiasi," tandasnya.

Selain sertifikat penghargaan, masing-masing petugas menerima hadiah berupa peralatan rumah tangga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3328 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2216 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye852 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye839 personAldi Geri Lumban Tobing