You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
9 Kendaraan di Jaktim Disetop Operasi
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

9 Kendaraan di Jaktim Disetop Operasi

Sembilan kendaraan roda empat yang terdiri dari angkutan umum dan angkutan barang di Jakarta Timur disetop operasi karena melakukan berbagai pelanggaran.

Selain itu, dalam operasi ini ada 85 kendaraan kita BAP. Sementara 35 unit kendaraan ditilang kepolisian

Kendaraan tersebut ditindak dalam Operasi Lintas Jaya yang digelar Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur bersama kepolisian dan TNI.

4 Angkutan Umum di Jakut Disetop Operasi

Kepala Seksi Pengendalian dan Operasional Sudinhub Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, sembilan kendaraan roda empat tersebut disetop operasi karena tidak memiliki surat kendaraan lengkap dan habis mas uji Kir.

"Selain itu, dalam operasi ini ada 85 kendaraan kita BAP. Sementara 35 unit kendaraan ditilang kepolisian," katanya, Jumat (27/1).

Ia mengungkapkan, sembilan kendaraan yang disetop operasi terdiri dari enam truk dan mobil boks, dua bus mayasari serta satu mikrolet. Razia sendiri digelar di sejumlah lokasi seperti Jalan Perintis Kemerdekaan, Jalan Bekasi Raya dan Terminal Kampung Rambutan.

"Kita juga gembosi satu taksi di Jalan TB Simatupang karena parkir sembarangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1705 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik