You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas P3S Jakpus Dapat Penghargaan Dari Dinas Sosial DKI Jakarta
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Dinsos DKI Beri Penghargaan Satgas P3S Jakpus

Dinas Sosial DKI Jakarta memberikan penghargaan terhadap pegawai berprestasi dalam penanganan permasalahan sosial di Jakarta, Senin (6/2). Salah satunya adalah petugas Pelayanan, Pengawasan, dan Pengendalian Sosial (P3S) Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat.

Mereka cepat menindaklanjuti laporan warga melalui Qlue dan media sosial

"Mereka cepat menindaklanjuti laporan warga melalui Qlue dan media sosial dalam penanganan penyandang masalah kesejahteraan sosial di lapangan," kata Masrokhan, Kepala Dinas Sosial DKI Jakarta, Senin (6/2).

Untuk diketahui, penghargaan ini dibagi menjadi beberapa kategori. Penerimanya mendapat penghargaan berupa sertifikat.

Warga Diajak Berpartisipasi dalam Raperda Disabilitas

Selain untuk Satgas P3S wilayah, ada juga penghargaan untuk kategori Kepala Satuan Pelaksana Sosial Kecamatan yang diterima oleh Erik Simarmata dari Kecamatan Tanjung Priok.

Sementara itu, untuk kategori panti sosial berprestasi dalam penyeberluasan informasi dengan banyaknya orang hilang yang bisa dipertemukan kembali dengan keluarganya diterima oleh Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2 Cipayung, Jakarta Timur.

"Sedangkan untuk panti berprestasi dalam penilaian Key Performance Indicators (KPI) diterima oleh Panti Sosial Bina Karya Wanita Harapan Mulia, Kedoya, Jakarta Barat," imbuh Masrokhan.

Masrokhan menjelaskan, selain sebagai bentuk apresiasi karena telah melayani warga, penghargaan itu sekaligus upaya membangun kepercayaan publik.

"Ke depan, dengan adanya penghargaan ini bisa memberikan kompetisi yang sehat untuk menjadi lebih baik dalam melayani warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1708 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik