You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
38 Rehab Gedung Sekolah di Ibukota Rampung
.
photo doc - Beritajakarta.id

Rehab 38 Gedung Sekolah Rampung 100 Persen

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta memastikan, pengerjaan proyek rehabilitasi 38 gedung sekolah yang dibiayai Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) 2016 telah rampung 100 persen. 

Total 38 paket kegiatan rehab sekolah telah rampung 100 persen. Tidak ada masalah lagi

"Ada lima dari total 38 paket kegiatan rehab gedung sekolah sempat diberikan perpanjangan waktu hingga 8 Februari. Sisanya, telah selesai dikerjakan sebelum tutup anggaran 2016," kata Sopan Andrianto, Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta usai rapat pimpinan (Rapim) di Balaikota, Senin (6/2).

Dia menjelaskan, berdasarkan hasil pengecekan di lapangan, pelaksana proyek lima gedung sekolah yang mendapat perpanjangan waktu selama 50 hari kerja telah merampungkan rehab.

Renovasi 45 Sekolah Gagal Lelang Sebab Waktu Tak Cukup

"Jadi, total 38 paket kegiatan rehab sekolah telah rampung 100 persen. Tidak ada masalah lagi," ujarnya.

Sopan menambahkan, pihaknya segera menggunakan ke 38 gedung sekolah yang telah rampung direhab setelah ada proses penyerahan ke Dinas Pendidikan.

"Kami segera memindahkan aktivitas belajar mengajar siswa di sekolah yang telah direhab. Diperkirakan saat ujian sekolah sudah bisa dioperasikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2688 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2238 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1564 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1043 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye996 personTiyo Surya Sakti