You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Taman Lapangan Banteng akan Dilengkapi Kafetaria
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Taman Lapangan Banteng akan Dilengkapi Kafetaria

Dinas Kehutanan DKI Jakarta akan menata kawasan Taman Lapangan Banteng di Jl Lapangan Banteng Barat, Kelurahan Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat. Salah satunya, dengan membuat kafetaria.

Kita harapkan Taman Lapangan Banteng semakin menjadi idola masyarakat

Penataan juga dilakukan di area taman bagian bawah Patung Pembebasan Irian Barat. Program penataan ini akan menggunakan dana melalui program corporate social responsibility (CSR).

Kepala Sudin Kehutanan Jakarta Pusat, Munjirin mengatakan, penataan taman akan dilakukan tahun ini. "Bagian pagar termasuk yang akan diperbaiki. Kita harapkan Taman Lapangan Banteng semakin menjadi idola masyarakat," kata Munjirin, Senin (13/2).

Flona 2016 Mulai Digelar Hari Ini

Menurutnya, Taman Lapangan Banteng merupakan satu dari lima taman yang menjadi kewenangan Dinas Kehutanan DKI Jakarta. Keempat taman lainnya yakni, Taman Suropati, Taman Menteng, Taman Situ Lembang dan Taman Kodok.

"Tahun ini yang akan ditata yakni, Taman Menteng dan Taman Lapangan Banteng. Sisanya, pemeliharaan rutin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2016 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1036 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye982 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye946 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye882 personDessy Suciati