You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek di Guyur Hujan Sepanjang Hari
.
photo doc - Beritajakarta.id

Waspadai Hujan Lebat di Malam Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) masih akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang sepanjang hari ini.

Pada siang hari hujan juga masih akan merata di semua wilayah

Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Hary T Djatmiko mengatakan, pada pagi hari hujan merata di beberapa wilayah seperti Bekasi, Depok, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, dan Tangerang.

"Pada siang hari hujan juga masih akan merata di semua wilayah. Kecuali Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu," katanya, Sabtu (18/2).

Jabodetabek Bakal Diguyur Hujan Ringan Mulai Siang

Ia melanjutkan, pada malam hingga dini hari potensi hujan lebat disertai kilat petir dan angin kencang akan melanda dengan durasi singkat. Khususnya di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Tangerang, dan Jakarta Barat.

Saat ini suhu udara di Jakarta mencapai 21-32 derajat celsius dengan kelembaban udara 60-100 persen dan kecepatan angin timur laut-darat daya 08-30 kilometer per jam

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4311 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1849 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1783 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik