You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Angin kencang, 2 Baliho di S. Parman Ambruk
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Dua Papan Reklame di Jl S Parman Roboh Timpa Kendaraan

Hujan deras disertai angin kencang yang melanda wilayah Ibukota menyebabkan dua papan reklame di Jalan S Parman, Slipi, Jakarta Barat roboh.

Kedua papan reklame yang roboh harus dipotong karena tidak bisa ditarik dengan crane

Berdasarkan informasi yang dihimpun beritajakarta.com, papan reklame pertama roboh di depan gedung BCA sekitar pukul 18.40 dan menimpa mobil Ayla F 1468 NC dan sepeda motor Vario B 3718 TJN. Akibat kejadian tersebut, Hutapea, pengemudi mobil Ayla dan Roni, pengendara motor Vario terluka.

Papan reklame kedua roboh di depan Rumah Sakit (RS) Harapan Kita dan menimpa taksi Blue Bird dengan nomor pintu TJ 4231. Pengemudi taksi bernama Ahmad Sahrin mengalami luka-luka.

Papan Reklame Roboh di Jl Teluk Gong Raya

Kapolres Jakarta Barat, Kombes Pol, Royke Harry Langie mengaku telah berkoordinasi dengan instansi terkait untuk mengevakuasi reklame yang roboh di Jalan S Parman.

"Kedua papan reklame yang roboh harus dipotong karena tidak bisa ditarik dengan crane," katanya, Sabtu (25/2).

Ia menambahkan, saat ini korban yang mengalami luka-luka akibat reklame roboh tersebut telah dilarikan ke RS Harapan Kita untuk menjalani perawatan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye28557 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1885 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1680 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1199 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1170 personFakhrizal Fakhri