You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Papan Reklame Ambruk di Perempatan Lampu Merah Jembatan Tiga
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Papan Reklame Roboh di Jl Teluk Gong Raya

Akibat hujan disertai angin kencang, sebuah papan reklame roboh di perempatan lampu merah Jembatan Tiga, Jalan Teluk Gong Raya, Penjaringan, Jakarta Utara. Arus lalu lintas sempat tersendat akibat kejadian tersebut.

Kita amankan di kantor kecamatan. Itu iklan salah satu pergudangan di wilayah Jakarta Timur

Dari pantauan Beritajakarta.com, reklame yang roboh berukuran 2x4 meter. Beruntung, tidak ada pengguna jalan yang tertimpa reklame roboh.

Kepala Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Kecamatan Penjaringan, Faisal Syafrudin mengatakan, reklame roboh karena angin kencang saat hujan sekitar pukul 12.30 tadi.

4 Reklame Rokok di Mampang Ditertibkan

"Benar tadi kita dapat laporan dari warga pukul 12.30 tadi ada papan reklame yang ambruk. Kita sudah ‎evakuasi," ujarnya, Kamis (19/11).

Dibantu empat petugas Satpol PP Kecamatan Penjaringan, lanjut Faisal, papan reklame itu langsung di evakuasi. Kemudian papan reklame langsung diangkut dengan truk ke Kantor Kecamatan Penjaringan.

"Kita amankan di kantor kecamatan. Itu iklan salah satu pergudangan di wilayah Jakarta Timur," tandasnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3329 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2218 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye854 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye840 personAldi Geri Lumban Tobing