You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Jamin Diskotik Stadium Tidak Beroperasi Lagi
photo Doc - Beritajakarta.id

Basuki: Stadium Boleh Buka, Tapi Cari Tempat Lain

Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama membantah kabar yang menyebutkan Diskotek Stadium yang berada di Jalan Mangga Besar beroperasi kembali. Berdasarkan informasi di media sosial, diskotek Stadium kembali beroperasi dan berganti nama menjadi Level 5.

Nggak ada sudah kita cek. Saya sudah kirim orang. Nggak ada kok‎

"Nggak ada sudah kita cek. Saya sudah kirim orang. Nggak ada kok‎," kata Basuki di Balaikota, Kamis (14/8).

Namun Basuki mengaku tidak akan menghambat para pengusaha untuk membuka kembali tempat usaha hiburan, asalkan di tempat lain dan tidak lagi menjadi tempat transaksi jual beli narkoba.

DPRD Desak Pemprov DKI Tindak Tegas MEIS

"Sekarang tempat usaha kamu untuk hiburan, nggak boleh ada hiburan apapun, ganti nama apapun di lokasi yang sama. Kamu harus cari tempat lain, tapi masih berani nggak? Kamu kalau mau ganti nama, ganti manajemen, silakan saja. Saya nggak bisa melarang orang punya usaha. Tapi kalau kamu buka usaha dan main narkoba lagi, akan kami tutup," tegas Basuki.

Seperti diberitakan, Diskotek Stadium beberapa waktu lalu ditutup karena terbukti menjadi lokasi transaksi narkoba dan berakibat pada tewasnya salah seorang anggota polisi asal Manado.

Pengusaha Stadium diperbolehkan kembali membuka usaha hiburan, asalkan di tempat lain dan tidak lagi menjadi tempat transaksi jual beli narkoba.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3442 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye959 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye845 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye718 personBudhi Firmansyah Surapati