You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Jamin Diskotik Stadium Tidak Beroperasi Lagi
photo Doc - Beritajakarta.id

Basuki: Stadium Boleh Buka, Tapi Cari Tempat Lain

Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama membantah kabar yang menyebutkan Diskotek Stadium yang berada di Jalan Mangga Besar beroperasi kembali. Berdasarkan informasi di media sosial, diskotek Stadium kembali beroperasi dan berganti nama menjadi Level 5.

Nggak ada sudah kita cek. Saya sudah kirim orang. Nggak ada kok‎

"Nggak ada sudah kita cek. Saya sudah kirim orang. Nggak ada kok‎," kata Basuki di Balaikota, Kamis (14/8).

Namun Basuki mengaku tidak akan menghambat para pengusaha untuk membuka kembali tempat usaha hiburan, asalkan di tempat lain dan tidak lagi menjadi tempat transaksi jual beli narkoba.

DPRD Desak Pemprov DKI Tindak Tegas MEIS

"Sekarang tempat usaha kamu untuk hiburan, nggak boleh ada hiburan apapun, ganti nama apapun di lokasi yang sama. Kamu harus cari tempat lain, tapi masih berani nggak? Kamu kalau mau ganti nama, ganti manajemen, silakan saja. Saya nggak bisa melarang orang punya usaha. Tapi kalau kamu buka usaha dan main narkoba lagi, akan kami tutup," tegas Basuki.

Seperti diberitakan, Diskotek Stadium beberapa waktu lalu ditutup karena terbukti menjadi lokasi transaksi narkoba dan berakibat pada tewasnya salah seorang anggota polisi asal Manado.

Pengusaha Stadium diperbolehkan kembali membuka usaha hiburan, asalkan di tempat lain dan tidak lagi menjadi tempat transaksi jual beli narkoba.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6106 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3768 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2986 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2937 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1543 personFolmer