You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
140 Ton Sampah Diangkut Dari Kolong Tol Woyoto Wiyono Warakas
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

140 Ton Sampah di Kolong Tol Wiyoto Wiyono Diangkut

140 ton sampah dan puing sisa bongkaran gubuk liar di kolong Tol Wiyoto Wiyono, Jalan Warakas VI, Gang 21, RW 12, Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara diangkut.

Kawasan itu akan dibangun RPTRA. Makanya kita bersihkan barang-barang pengepul di sana agar tidak terlihat kumuh

Kepala Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Utara, Slamet Riyadi mengatakan, kegiatan bersih-bersih ini dilakukan untuk memperlancar acara peletakan batu pertama pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di lokasi,  Sabtu (4/3) besok.

"Kawasan itu akan dibangun RPTRA. Makanya kita bersihkan barang-barang pengepul di sana agar tidak terlihat kumuh," katanya, Jumat (3/3).

Pemkot Jakbar Salurkan 8 Truk Khusus untuk Bank Sampah

Ia menuturkan, dalam kegiatan ini, pihaknya mengerahkan 50 Pekerja Harian Lepas (PHL) berikut 20 unit armada pengangkut sampah dan satu unit shovel loader. Hasilnya, 140 ton sampah dan puing sisa bangunan berhasil diangkut dan dibawa ke Bantar Gebang, Bekasi

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3869 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1662 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik