You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek di Guyur Hujan Mulai Siang Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Berpotensi Diguyur Hujan Siang Ini

Malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Depok, dan Bekasi

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga lebat mulai siang dan malam hari.

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

"Pagi hari umumnya berawan," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Minggu (5/3).

Sementara siang dan sore hari, potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan sedang di Tangerang, Depok dan Bogor.

Malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Depok, dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan sedang di Jakarta Utara, Tangerang dan Bogor.

"Dini hari potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang, Kepulauan Seribu, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bogor, Depok dan Bekasi," ujarnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 23 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 65 - 95 persen dan kecepatan angin Selatan - Barat Laut 05 - 28 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6301 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1923 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1796 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1563 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1291 personBudhi Firmansyah Surapati