You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Plt Gubernur Buka Musrenbang Kota Jaksel
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Buka Musrenbang Kota Jaksel

Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono membuka Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kota Jakarta Selatan.

Saya minta di sini ada titik temu yang dimusyawarahkan terkait pembangunan di Jakarta Selatan untuk 2018

"Itu esensi musyawarah. Oleh karena itu, saya minta di sini ada titik temu yang dimusyawarahkan terkait pembangunan di Jakarta Selatan untuk 2018," katanya, Senin (20/3).

Pria yang akrab disapa Soni ini meminta persoalan yang bisa diselesaikan di tingkat kota tidak perlu diusulkan di tingkat provinsi.

Musrenbang Tingkat Kota Jakut Bahas 3.252 Usulan

Di tempat yang sama, Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi menjelaskan, musrenbang tingkat kota pada hari ini membahas 6.025 usulan dengan nilai anggaran Rp 1.173.276.950.748.

"Usulan ini akan kami bahas di tingkat provinsi. Kebanyakan usulan terkait perbaikan saluran, jalan dan lampu penerangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye20099 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1812 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1213 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1160 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1079 personFakhrizal Fakhri