Plt Gubernur Buka Musrenbang Kota Jaksel
Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono membuka Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kota Jakarta Selatan.
Saya minta di sini ada titik temu yang dimusyawarahkan terkait pembangunan di Jakarta Selatan untuk 2018
"Itu esensi musyawarah. Oleh karena itu, saya minta di sini ada titik temu yang dimusyawarahkan terkait pembangunan di Jakarta Selatan untuk 2018," katanya, Senin (20/3).
Pria yang akrab disapa Soni ini meminta persoalan yang bisa diselesaikan di tingkat kota tidak perlu diusulkan di tingkat provinsi.
Musrenbang Tingkat Kota Jakut Bahas 3.252 UsulanDi tempat yang sama, Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi menjelaskan, musrenbang tingkat kota pada hari ini membahas 6.025 usulan dengan nilai anggaran Rp 1.173.276.950.748.
"Usulan ini akan kami bahas di tingkat provinsi. Kebanyakan usulan terkait perbaikan saluran, jalan dan lampu penerangan," tandasnya.