You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       135 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya
photo Nurito - Beritajakarta.id

Operasi Lintas Jaya di Jaktim Tindak 135 Kendaraan

Operasi Lintas Jaya di Jakarta Timur hari ini berhasil menindak 135 kendaraan. Sasaran penindakan yakni, parkir liar yang menggunakan trotoar dan bahu jalan, kendaraan melawan arus serta pengendara penerobos jalur bus Transjakarta.

Sebanyak 15 petugas dari Sudin Perhubungan dan kepolisian dikerahkan dalam operasi kali ini

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, kendaraan yang terjaring razia terdiri, 43 kendaraan di-BAP Sudin Perhubungan, 68 kendaraan ditilang, 16 kendaraan diderek dan delapan kendaraan disetop operasi.

"Sebanyak 15 petugas dari Sudin Perhubungan dan kepolisian dikerahkan dalam operasi kali ini," ujar Dahlan, Senin (27/3).

5.414 Kendaraan Roda Empat Diderek Akibat Parkir Liar

Pihaknya, sambung Dahlan, juga menerima laporan masyarakat melalui aplikasi Qlue terkait kendaraan yang digunakan untuk berdagang dan mengganggu lalu lintas di Jl Sunan Giri.

"Sudah kami tindak dan kenakan sanksi tilang. Jika masih membandel kendaraannya akan kita derek," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2090 personDessy Suciati
  2. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1682 personNurito
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1585 personDessy Suciati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1445 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye865 personFolmer