You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot berikan bantuan untuk korban longsor
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Korban Longsor di Jagakarsa Dapat Bantuan

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan menyalurkan bantuan bahan pokok untuk korban longsor di Jalan Pemuda III, RT 08/09, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Hari ini kita juga kerahkan satu unit eskavator untuk mengeruk bebatuan pagar yang roboh di lokasi longsor

Bantuan tersebut diberikan Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi secara simbolis melalui Ketua RW 09, Muthia.

"Hari ini kita juga kerahkan satu unit eskavator untuk mengeruk bebatuan pagar yang roboh di lokasi longsor," kata Tri Kurniadi, Wali Kota Jakarta Selatan, Selasa (4/4).

1 Orang Meninggal Dunia Akibat Longsor di Jagakarsa

Di tempat yang sama, Ketua RW 09, Muthia menyampaikan, bantuan ini segera disalurkan kepada keluarga korban longsor. "Bantuan ini akan langsung kita serahkan," ujarnya.

Ia menambahkan, Hilman (12) salah satu anggota keluarga korban yang meninggal dunia akibat bencana longsor ini sudah dimakamkan di kampung halamannya di Sukabumi, Jawa Barat pada pagi tadi.

"Keluarga korban yang luka juga sudah dibawa pulang dari rumah sakit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3546 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1422 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1205 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye922 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik