You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
2 Gedung SKKT di Jakpus akan Direnovasi Tahun Ini
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Dua Gedung SKKT di Jakpus akan Direnovasi

Dua gedung Sasana Krida dan Karang Taruna (SKKT) di Jakarta Pusat tahun 2017 ini akan direnovasi. Upaya ini untuk peningkatan pelayanan pada masyarakat.

Yang di Kebon Kosong perbaikan kanopi, sedangkan di Rawasari pembuatan septic tank dan perbaikan kamar mandi

Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat, Susan Budi Susilowati mengatakan, dua gedung tersebut yakni SKKT Kelurahan Rawasari di RW 08, Jalan Pramuka Sari dan SKKT Kelurahan Kebon Kosong di RW 01, Jalan Kebon Kosong 6.

"Yang di Kebon Kosong perbaikan kanopi, sedangkan di Rawasari pembuatan septic tank dan perbaikan kamar mandi," ujarnya, Rabu (5/4).

Honor Penjaga Gedung SKKT Diminta Dialokasikan Kembali

Rencana perbaikan sendiri akan dimulai pada akhir April dan memakan waktu kurang lebih tiga minggu. Untuk besaran anggaran masing-masing SKKT menghabiskan biaya sebesar Rp 52 juta.

"Perbaikan ini mendesak karena di dua SKKT ini cukup aktif digunakan masyarakat, khususnya anak muda," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1702 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1267 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1062 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1056 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye879 personTiyo Surya Sakti