You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Dalami LKPJ Empat SKPD
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Komisi E Dalami Program Enam SKPD di LKPJ 2016

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta kembali mendalami Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) tahun 2016.

Kami ingin mengetahui program kerja yang sudah dilakukan selama satu tahun lalu

Kali ini pendalaman LKPJ 2016 ini difokuskan terhadap program kerja enam Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Wakil Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Ramli HI Muhammad mengatakan, pendalaman terhadap LKPJ dilakukan secara bertahap. Setiap SKPD harus memaparkan program kerja yang dilakukan selama 2016 lalu untuk dievaluasi.

Komisi E Gelar Rapat Kerja Bahas LKPJ 2016

"Kami ingin mengetahui program kerja yang sudah dilakukan selama satu tahun lalu," katanya saat memimpin rapat kerja di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (10/4).

Ia menyebutkan, enam  SKPD yang dibahas kali ini meliputi Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DPPAPP), Dinas Kesehatan, Dinas Olahraga dan Pemuda, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Dinas Sosial, dan Biro Kesejahteraan Sosial (Kesos) DKI Jakarta.

"Pendalaman ini dilakukan sebagai bahan evaluasi untuk pelaksanaan program kerja berikutnya," ujarnya.

Di tempat yang sama, anggota Komisi E DPRD DKI Jakarta, Hasan Basri Umar menambahkan, salah satu yang disoroti dalam LKPJ ini terkait penyerapan anggaran yang diminta harus dioptimalkan pada tahun 2017.

"Beberapa ada penyerapan anggaran yang kurang maksimal. Kami harap bisa ditingkatkan lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7388 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2108 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1045 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye927 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye731 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik