You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peringati Hut satpol PP dan Satlimas Setu Babakan Dibersihkan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Satpol PP dan Satlinmas Jaksel Bersihkan Kawasan Setu Babakan

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) Jakarta Selatan, menggelar kerja bakti membersihkan kawasan Setu Babakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Kerja bakti ini diikuti 600 personel Satpol PP dan 300 anggota Satlinmas.

Sebagai bentuk kepedulian lingkungan, kita juga lakukan penanaman 10 pohon di kawasan Setu Babakan

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi menuturkan, kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT ke-67 Satpol PP dan HUT ke-56 Satlinmas.

"Dalam bertugas, saya berpesan Satpol PP dan Satlinmas harus bisa melakukan penanganan cepat dan tepat serta mengedepankan cara persuasif," kata Tri, usai memimpin kerja bakti, Jumat (21/4).

Peringatan HUT Satpol PP ke-67 Diisi Dengan Kerja Bakti

Sementara, Kasatpol PP Jakarta Selatan, Ujang Harmawan mengatakan, kawasan Setu Babakan dipilih karena merupakan salah satu destinasi wisata unggulan di Jakarta Selatan. Selain personel Satpol PP dan Satlinmas, kegiatan ini juga diikuti 300 petugas PPSU dan PHL.

"Sebagai bentuk kepedulian lingkungan, kita juga lakukan penanaman 10 pohon di kawasan Setu Babakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2028 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1140 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1001 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye998 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye875 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik