You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor Depo MRT Lebak Bulus dilengkapi apartemen
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Depo MRT Lebak Bulus Bakal Dilengkapi Apartemen

PT Mass Rapid Transit (MRT) Jakarta, akan membangun apartemen di lokasi Depo MRT Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Untuk merealisasikan ini, mereka bakal bekerja sama dengan PT Jakarta Propertindo (Jakpro)   

Begitu nanti pembangunan Depo MRT selesai, kita baru proses pembangunan apartemennya.

 

Direktur Utama PT MRT, William Sabandar mengatakan, rencananya apartemen tersebut dibangun di atas depo dan Kantor MRT. Bangunan tersebut  berdiri di atas lahan seluas 1.000 meter persegi.

Depo MRT Fase II Dibangun Sesuai Rencana Awal (Keep dulu)

"Jadi tadi disepakati untuk membangun kantor MRT di kawasan Depo Lebak Bulus. Nantinya kantor MRT akan butuh sekitar tujuh lantai. Atasnya nanti bisa dikerjasamakan dan dibisniskan dengan membangun apartemen," ucap William, usai mengikuti rapat pimpinan (Rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (2/5).

Dia menambahkan, proyek ini ditargetkan rampung pada Maret 2019. Saat ini, pihaknya sedang fokus menyelesaikan pembangunan Depo MRT terlebih dahulu. 

"Kita berharap konstruksi selesai dulu. Begitu nanti pembangunan Depo MRT selesai, kita baru proses pembangunan apartemennya., supaya tidak terganggu," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1489 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1123 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye994 personFakhrizal Fakhri
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye921 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye869 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik