You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
700 Kendaraan Ditargetkan Diuji Emisi Di Tugu Proklamasi
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Besok, Uji Emisi Digelar di Tugu Proklamasi

Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Pusat akan menggelar uji emisi kendaraan di Kawasan Tugu Proklamasi, Menteng, Selasa (16/5) besok.

Kendaraan dinas nanti wajib uji emisi. Sedangkan angkutan umum yang melintas di lokasi akan kita setop untuk ikut uji emisi

Ditargetkan 700 unit kendaraan dapat mengikuti uji emisi tersebut.

"Kendaraan dinas nanti wajib uji emisi. Sedangkan angkutan umum yang melintas di lokasi akan kita setop untuk ikut uji emisi," ujar Marsigit, Kepala Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Pusat, Senin (15/5).

2.243 Kendaraan di Jaksel Telah Diuji Emisi

Dikatakan Marsigit, dalam kegiatan tersebut, kendaraan yang tidak lolos uji emisi akan diminta segera diperbaiki pemiliknya. Uji emisi sendiri dijadwalkan digelar dari pukul 08.00-13.00.

"Bagi masyarakat yang melintas dan ingin mengecek emisi kendaraanya bisa langsung ke lokasi. Karena pelayanan ini gratis," katanya.

Ditambahkan Marsigit, selain di kawasan Tugu Proklamasi, kegiatan serupa juga akan digelar di Lapangan Silang Monas Timur pada 17 Mei dan Pintu Timur Senayan pada 18 Mei.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4013 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik