You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Murah Digelar Di Kelurahan Ciput
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pasar Murah Digelar di Kelurahan Cipete Utara

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui PT Food Station Tjipinang mengadakan pasar murah di Jalan Cempaka III, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Warga bisa mendapatkan beras, minyak goreng, terigu dan gula pasir di bawah harga pasaran.

Harga di pasar murah ini di bawah harga pasar biasa. Tujuan untuk menjaga kestabilan harga dan sangat membantu warga

Lurah Cipete Utara, Muhammad Yohan mengatakan, kegiatan tersebut untuk membantu warga mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga yang lebih murah.

"Harga di pasar murah ini di bawah harga pasar biasa. Tujuannya menjaga kestabilan harga dan sangat membantu warga," kata Yohan, Senin (15/5).

40 Pegawai TMR Dilatih Tanggulangi Kebakaran

Untuk gula pasir 750 gram bisa didapat dengan harga Rp 13 ribu, minyak goreng satu liter Rp 20 ribu, tepung terigu satu kilogram Rp 7.500 dan beras ukuran 10 kilogram seharga Rp 110 ribu.

Salah satu warga RT 11/06, Suparno (50) mengaku sangat terbantu dengan adanya pasar murah ini.

"Saya harap kegiatan ini terus dilakukan secara berkelanjutan, karena ini sangat membantu kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6198 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing