You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Gelar Forum Konsultasi Publik untuk RKPD 2018
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Gelar Forum Konsultasi Publik untuk RKPD 2018

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar Forum Konsultasi Publik dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2018.

Masyarakat bisa menyampaikan aspirasi melalui rkpd.jakarta.go.id

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengatakan, selain sudah diatur pelaksanaannya, forum ini juga merupakan komitmen untuk mewujudkan good governance.

"Penyusunan program RKPD 2018 berpedoman pada sasaran pokok arah kebijakan RPJMD, RPJPD dan RPJMN," ujar Saefullah, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (15/5).

Bappeda Bahas Tujuh Tema untuk RKPD 2018

Menurutnya, Pemprov DKI sudah sejak tiga hari lalu membuka kanal konsultasi publik secara online sebagai masukan kepada Bappeda dan TAPD.

"Masyarakat bisa menyampaikan aspirasi melalui rkpd.jakarta.go.id. Kita harus betul-betul cermat dalam menyusun program ini," katanya.

Ia menambahkan, terkait masukan, visi dan misi akan dirinci menjadi program-program kerja dan akan dibicarakan dalam forum asisten yang mulai dibuka besok.

"Mengenai finalisasinya akan terus kita bahas. Prinsipnya, program-program yang kita luncurkan seluruhnya untuk kepentingan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16243 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3447 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1531 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1503 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1259 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik