Djarot Ajak Warga Berlomba-lomba Berbuat Kebaikan
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menunaikan salat Tarawih di Masjid KH Hasyim Asy'ari, di Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (26/5) malam.
Tidak hanya perkataan saja, tetapi tindakan
Pada kesempatan itu, Djarot mengajak warga Jakarta untuk menjaga kedamaian, kerukunan, toleransi antara satu sama lain, saling menghargai dan berlomba berbuat kebaikan.
Plt Gubernur Buka Lomba Color of Jakarta Tahun 2017"Harapan saya kepada seluruh warga Jakarta, bulan Ramadan ini berlomba-lomba untuk melakukan kebaikan. Tidak hanya perkataan saja, tetapi tindakan," ujar Djarot usai salat Tarawih, Jumat (26/5).
Dikatakan Djarot, Ramadan jangan dijadikan alasan untuk bermalas-malasan. Tetapi justru harus lebih produktif dan bekerja keras melayani masyarakat.
"Jadikan bulan suci Ramadan sebagai introspeksi diri untuk mengendalikan hawa nafsu dengan tidak bermewah-
mewahan," tandasnya.