You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Infrastruktur di Pulau Untung Jawa dan Pulau Tidung akan Diperbaiki
photo Suparni - Beritajakarta.id

Infrastruktur di Pulau Untung Jawa dan Pulau Tidung akan Diperbaiki

Perbaikan infrastruktur akan terus dilakukan di Pulau Untung Jawa dan Pulau Tidung. Sehingga, potensi pariwisata di Kepulauan Seribu dapat digarap lebih optimal.

Kalau infrastruktur bagus, masjid bagus dan toilet bagus, diharapkan banyak orang yang datang berwisata

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan, Kepulauan Seribu menjadi bagian dari 10 destinasi wisata yang sudah ditetapkan dalam Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN).

"Kalau infrastruktur bagus diharapkan banyak orang yang datang berwisata," ujar Djarot, saat melakukan silaturahmi di Masjid Al-Ihsan, Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu," Sabtu (10/6).

1.000 Bibit Mangrove Ditanam di Pulau Tidung

Ia menambahkan, selain perbaikan infrastruktur, kemampuan sumber daya manusia (SDM) di Kepulauan Seribu juga terus ditingkatkan.

"Kita akan lakukan berbagai program untuk meningkatkan kualitas SDM di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29564 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2261 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1214 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1213 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye969 personFakhrizal Fakhri