You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini Jadwal Cuti Lebaran PNS DKI
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ini Jadwal Cuti Bersama Lebaran

Pemerintah pusat telah menetapkan cuti bersama lebaran bagi pegawai negeri sipil (PNS) dan pegawai swasta mulai 27 Juni mendatang. Cuti bersama tersebut sempat mengalami perubahan karena semula ditetapkan 23 Juni.

Sebelumnya mulai Jumat sudah libur. Tapi keputusan yang baru dari Menpan-RB ada perubahan. Tadinya itu tanggal 29 Juni sudah masuk

"Sebelumnya mulai Jumat sudah libur. Tapi keputusan yang baru dari Menpan-RB ada perubahan. Tadinya itu tanggal 29 Juni sudah masuk," ujar Bambang Sugiono, Asisten Pemerintahan (Aspem) Sekda DKI Jakarta, Minggu (11/6).

Bambang mengungkapkan, semula cuti bersama lebaran ditetapkan 23-28 Juni kemudian direvisi menjadi tanggal 27-30 Juni. Perubahan ini sesuai dengan ketetapan Surat Keputusan Bersama (SKB) Nomor 684 Tahun 2016, Nomor 302 Tahun 2016, dan Nomor SKB/02/MENPAN-RB//11/2016. SKB tersebut ditandatangani Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara, Menteri Agama, dan Menteri Ketenagakerjaan pada 21 November 2016.

Jasa Penukaran Uang di Monas Diminati

"Kami juga sudah terbitkan SK untuk diedarkan kepada PNS DKI," sambungnya.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Agus Suradika mengaku telah melakukan sosialisasi kepada PNS di DKI mengenai perubahan jadwal cuti bersama ini. Diharapkan para PNS bisa menyesuaikan dengan jadwal yang telah ditetapkan tersebut.

"Sehingga tidak ada alasan bagi PNS untuk tidak mengikutinya. Kami juga sudah sosialisasikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1292 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1084 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1067 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1013 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye920 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik