You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
IK DPRD DKI Gelar Bukber Bersama Anak Yatim Piatu - Dhuafa
photo Folmer - Beritajakarta.id

Keluarga Dewan Santuni 100 Yatim Piatu dan Dhuafa

Ikatan Keluarga Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (IK DPRD) DKI Jakarta, menggelar acara buka puasa bersama sekaligus pemberian santunan kepada 100 yatim piatu dan dhuafa, Senin (12/6).

Keluarga dewan ingin berbagi berkah dengan anak anak yatim piatu dan dhuafa yang rutin digelar sejak tahun 2014

Kegiatan yang digelar di kediaman dinas Ketua DPRD DKI Jakarta, Jalan Imam Bonjol Nomor 37, Jakarta Pusat, diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustad Zarkasih Soleh.

Ketua IK DPRD DKI Jakarta, Novie Prasetio mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang digelar setiap Ramadan.

Anggota DPRD Karang Asem Pelajari Perizinan Minimarket di Jakut

"Di bulan ramadan  ini, keluarga dewan ingin berbagi berkah dengan anak anak yatim piatu dan dhuafa yang rutin digelar sejak tahun 2014," ujarnya.

Ia mengungkapkan, anak yatim piatu dan dhuafa yang diundang berasal dari sejumlah yayasan dan masjid yang tersebar di lima wilayah Ibukota.

"Sebanyak 100 anak yatim piatu dan dhuafa yang diundang dari sejumlah yayasan dan masjid masukan dari anggota IK DPRD," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1751 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1113 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1107 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye916 personTiyo Surya Sakti