You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Kecamatan Kebayoran Baru Terbitkan 2.934
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PTSP Kebayoran Baru Maksimalkan One Day Service

Pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan telah menerbitkan 2.934 pengurusan surat-surat perizinan di periode Januari-Mei. Program One Day Service terus dimaksimalkan.

Warga tidak terburu-buru, kami tawarkan diantar melalui AJIP atau mengambil ke kantor PTSP lain hari. Tapi kami selesaikan dalam satu hari

Kepala PTSP Kebayoran Baru, Chairul Baihaqi mengatakan, warga yang mengurus perizinan non peninjauan lapangan diusahakan satu hari selesai. Namun hal tersebut juga dari permintaan warga.

"Program ini tergantung dari permintaan warga. Warga tidak terburu-buru, kami tawarkan diantar melalui AJIB atau mengambil ke kantor PTSP lain hari. Tapi kami selesaikan dalam satu hari," ujarnya, Rabu (13/6).

291 Pegawai Kecamatan Kramat Jati Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Untuk proses pendaftaran, lanjut Chairul, saat ini warga bisa melalui sistem online melalui pelayanan.jakarta.go.id.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1945 personAnita Karyati
  2. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye897 personDessy Suciati
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye874 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye811 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye777 personAldi Geri Lumban Tobing