You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI - Tim Sinkronisasi Gelar Rapat FDG
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Bappeda-Tim Sinkronisasi Bahas Perkembangan Pariwisata

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah bersama sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) DKI Jakarta, menggelar rapat Forum Group Discussion (FDG) di ruang Pola Bappeda, lantai 2, Blok G, Balai Kota. 

Kami memiliki batas waktu kerja hingga Oktober mendatang untuk mendapat masukan terkait pariwisata, seni budaya dan kepemudaan

Rapat yang dipimpin Kepala Bappeda DKI, Tuty Kusumawati dan Rikrik Rizkiyana serta Marco Kusumawijaya dari tim sinkronisasi, membahas sejumlah topik seperti soal perkembangan pariwisata, seni budaya dan olahraga.

Bappeda Identifikasi Dua Masalah di Muara Angke

Anggota tim sinkronisasi Rikrik Rizkiyana mengatakan, untuk pembenahan sektor pariwisata, seni budaya dan kepemudaan, pihaknya perlu mendapat masukan dari berbagai pihak, termasuk SKPD dan UKPD terkait. 

"Kami memiliki batas waktu kerja hingga Oktober mendatang untuk mendapat masukan terkait pariwisata, seni budaya dan kepemudaan," ujarnya, Selasa (11/7).

Dia menambahkan, hasil kerja Pokja pariwisata, seni budaya dan kepemudaan ini nantinya akan diserahkan kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI terpilih untuk selanjutnya direalisasikan pembenahan sesuai visi misi dan Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2269 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1816 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1077 personBudhi Firmansyah Surapati