You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anjungan Pemprov DKI di Jakarta Fair Dikunjungi 129.797 Orang
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Anjungan Pemprov DKI di Jakarta Fair Dikunjungi 129.797 Orang

Anjungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta di Jakarta Fair, Hall C, Jakarta International (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, dikunjungi 129.797 orang, sejak 14 Juni-13 Juli 2017.

Terima kasih untuk seluruh SKPD dan BUMD yang telah berpartisipasi

Pencapaian ini mendapatkan apresiasi langsung dari Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah. "Terima kasih untuk seluruh SKPD dan BUMD yang telah berpartisipasi," ujar Saefullah, saat menutup secara resmi keikutsertaan Anjungan Pemprov DKI di Jakarta Fair, Minggu (16/7) malam.

Menurutnya, ramainya pengunjung di Anjungan Pemprov DKI tidak terlepas dari pengelolaan yang baik dan kreatif. Melalui anjungan ini, diharapkan warga dapat semakin mengenal dan tahu layanan dan program pembangunan yang sudah dan sedang dilakukan Pemprov DKI.

Jakarta Fair 2017 Resmi Dibuka

"Kami berharap tahun depan Anjungan Pemprov DKI lebih menarik dan kreatif. Sebab, setiap tahun ada pembangunan monumental di Jakarta," tandasnya.

Sekadar diketahui, selama pelaksanaan Jakarta Fair sejak 14 Juni lalu, usaha kecil dan menengah (UKM) binaan di Anjungan Pemprov DKI membukukan nilai transaksi sebesar Rp 64,7 juta.

Sementara, nilai transaksi di empat BUMD yakni, PT Food Station Tjipinang Jaya, PT Bank DKI, PT Pasar Jaya dan PD Dharma Jaya mencapai Rp 117,1 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye28559 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1885 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1681 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1199 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1170 personFakhrizal Fakhri