You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Akui TP4D Efektif Kawal Proyek di Jakarta
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Apresiasi Kinerja TP4D

Kehadiran Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta, dinilai positif dalam pembangunan di wilayah Jakarta Timur. Terutama dalam perencanaan dan penggunaan anggaran.

Kehadiran TP4D ini dapat memberikan pandangan hukum dan membimbing aparatur dalam mengerjakan proyek

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, kehadiran TP4D dapat memberikan kepastian bagi aparatur Pemprov DKI dalam menjalankan tugasnya. Terutama terkait dengan proyek yang didanai dari APBD DKI.

"Kehadiran TP4D ini dapat memberikan pandangan hukum dan membimbing aparatur dalam mengerjakan proyek," ujar Bambang, di kantor Kejari Jakarta Timur, Rabu (26/7) sore.

TP4D Periksa Pemasangan Lampu PJU di Ibukota

Sementara, Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) DKI Jakarta, Tonny Spontana menambahkan, TP4D masih akan terus melakukan pendampingan terhadap proyek pembangunan di ibukota.

"Semua proyek dari Pemprov DKI maupun Kementerian PUPR, proyek yang strategis nasional, semua on schedule," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6300 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1920 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1794 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1562 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1289 personBudhi Firmansyah Surapati