You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda Monitoring Pemkot Jakarta Utara
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bappeda Monitoring Kegiatan Renovasi dan Pemeliharaan di Pemkot Jakut

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan monitoring di Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, Kamis (3/8). Pembangunan fisik kantor kecamatan dan pemeliharaan sarana dan prasarana menjadi perhatian khusus.

November kami akan melakukan monitoring kembali ke lapangan

Kepala Sub Bidang Tata Praja Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Dany Sumirat Kurniawan mengatakan, di Pemkot Jakarta Utara ada beberapa kegiatan fisik. Di Bagian Tata Pemerintahan ada renovasi sedang kantor Kecamatan Pademangan, sedangkan Bagian Umum ada sejumlah pemeliharaan yakni pemeliharan AC, lift, atap, plafon dan instalasi gedung Blok R.

"Renovasi kantor kecamatan sudah proses, pemenang sudah ada, tinggal tanda tangan kontrak dan bulan ini pengerjaan fisik dimulai. Sedangkan pemeliharaan masih proses RAB di Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Pertanahan (DCKTRP)," kata Dany, Kamis (3/8).

Bappeda Lakukan Monitoring di Pemkot Jakpus

Ia menambahkan, anggaran renovasi kantor kecamatan dan sejumlah pemeliharaan seluruhnya Rp 6,1 miliar. Dirinya memastikan, meskipun ada beberapa kendala, namun kegiatan pemeliharan akan bisa selesai tahun 2017 ini.

"Pengerjaan diperkirakan November sudah selesai, baik itu renovasi dan perbaikan. November kami akan melakukan monitoring kembali ke lapangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30602 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2984 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2956 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2091 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1403 personFakhrizal Fakhri