You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paskibra Kota Administrasi Jakarta Timur Resmi Dikukuhkan
photo Suparni - Beritajakarta.id

70 Anggota Paskibra Jakarta Timur Dikukuhkan

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana secara resmi mengukuhkan 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) tingkat kota di Gedung Blok C pemerintahan setempat.

Saya bangga. Karena selain telah terpilih Paskibra yang baru, juga ada 21 anggota Paskibra kita yang lolos di tingkat provinsi

"Saya bangga. Karena selain telah terpilih Paskibra yang baru, juga ada 21 anggota Paskibra kita yang lolos di tingkat provinsi," ujarnya, Rabu (16/8).

Ia pun meminta anggota Paskibra yang baru dapat menjadi teladan bagi lingkungannya masing-masing.Terlebih, Paskibra tidak hanya dibekali cara mengibarkan bendera tetapi juga ditanamkan pendidikan kebangsaan.

Djarot Kukuhkan 70 Paskibraka DKI Jakarta

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Timur, Eduward Situmeang menjelaskan, di tingkat kota, ada 70 siswa yang terpilih menjadi anggota Paskibra setelah berhasil lolos seleksi di tingkat kecamatan.

"Jadi saat ini di Jakarta Timur ada 70 Paskibra tingkat kota dan 21 siswa Paskibra tingkat provinsi yang berasal dari 43 SMA dan tiga SMK," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3296 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye2019 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1584 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1378 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1360 personNurito