You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wabup Minta Pembangunan RPTRA Selesai Tepat Waktu
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA di Pulau Permukiman Harus Selesai Tepat Waktu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Ismer Harahap melakukan peninjauan pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di sisi timur Pulau Panggang. Diharapkan pembangunan RPTRA di lima lokasi pulau permukiman dapat selesai tepat waktu.

Tapi harus selesai tepat waktu, sesuai dengan target yang ditetapkan, dengan tidak melupakan kualitas

"Saat ini proyek pengerjaan sedang berjalan. Tapi harus selesai tepat waktu, sesuai dengan target yang ditetapkan, dengan tidak melupakan kualitas," kata Ismer, Selasa (22/08).

Menurut Ismer, RPTRA merupakan program prioritas Pemprov DKI Jakarta yang manfaatnya cukup dirasakan masyarakat terutama anak-anak untuk sarana bermain. Pembangunan lima RPTRA menggunakan anggaran pendapatan belanja daerah (APBD) DKI Jakarta 2017.

Dua RPTRA di Jaktim Dapat Bantuan Fasilitas Keran Air

Lima RPTRA di Kepulauan Seribu antara lain di Pulau Panggang, Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Tidung dan Pulau Lancang. "Kita harapkan dapat selesai pada bulan Oktober ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1712 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik