You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wabup Minta Pembangunan RPTRA Selesai Tepat Waktu
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA di Pulau Permukiman Harus Selesai Tepat Waktu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Ismer Harahap melakukan peninjauan pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di sisi timur Pulau Panggang. Diharapkan pembangunan RPTRA di lima lokasi pulau permukiman dapat selesai tepat waktu.

Tapi harus selesai tepat waktu, sesuai dengan target yang ditetapkan, dengan tidak melupakan kualitas

"Saat ini proyek pengerjaan sedang berjalan. Tapi harus selesai tepat waktu, sesuai dengan target yang ditetapkan, dengan tidak melupakan kualitas," kata Ismer, Selasa (22/08).

Menurut Ismer, RPTRA merupakan program prioritas Pemprov DKI Jakarta yang manfaatnya cukup dirasakan masyarakat terutama anak-anak untuk sarana bermain. Pembangunan lima RPTRA menggunakan anggaran pendapatan belanja daerah (APBD) DKI Jakarta 2017.

Dua RPTRA di Jaktim Dapat Bantuan Fasilitas Keran Air

Lima RPTRA di Kepulauan Seribu antara lain di Pulau Panggang, Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Tidung dan Pulau Lancang. "Kita harapkan dapat selesai pada bulan Oktober ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1189 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1173 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye960 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye944 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye853 personBudhi Firmansyah Surapati