You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Komisi E DPRD DKI Kunjungi Korban Kebakaran Kebon Pala
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Dewan Kunjungi Korban Kebakaran Kebon Pala

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta melakukan kunjungan ke lokasi kebakaran Kebon Pala, Kampung Melayu, Jakarta Timur.

Selain itu, mengecek bantuan yang diberikan Dinas Sosial DKI, apakah masih ada yang kurang atau sudah tercukupi semua

Anggota komisi E DPRD DKI Jakarta, Hasan Basri Umar, mengatakan kunjungan dilakukan untuk melihat secara langsung kondisi pengungsi, korban kebakaran Kebon Pala, Kampung Melayu, Jakarta Timur.

"Selain itu, mengecek bantuan yang diberikan Dinas Sosial DKI, apakah masih ada yang kurang atau sudah tercukupi semua," ujarnya, Rabu (23/8).

Kebakaran di Klender Berhasil Dipadamkan

Hal senada juga diutarakan anggota Komisi E DPRD DKI Jakarta, Belly Bilalusalam, kunjungan  sebagai bentuk kepedulian sekaligus dukungan dewan kepada korban kebakaran agar tetap kuat dan semangat dalam menghadapi musibah.

"Saat ini kebutuhan pengungsi, baik itu dari makanan, air bersih, air minum, posko kesehatan dan lain sebagainya sudah tersedia dan tercukupi. Jika nantinya masih ada yang kurang, kami kordinasikan dengan dinas tersebut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3165 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1256 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye899 personFakhrizal Fakhri
  5. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik