You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Gencar Buka Kantor Cabang di Pasar
.
photo doc - Beritajakarta.id

Bank DKI Tambah 16 Kantor Cabang di Pasar Tradisional

Perseroan Terbatas (PT) Bank DKI sudah membuka 16 kantor cabang baru di pasar tradisional yang dikelola PD Pasar Jaya.

Kami ingin hadir di tengah masyarakat untuk membantu usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM)

Direktur Utama PT Bank DKI, Kresno Sediarsi menuturkan, bekerjasama dengan PD Pasar Jaya pihaknya tengah fokus untuk memperbanyak kantor cabang di pasar tradisonal.

"Saat ini, kami sudah menambah 16 kantor cabang baru Bank DKI di area pasar. Kami ingin hadir di tengah masyarakat untuk membantu usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM)," kata Kresno, Senin (4/9).

Bank DKI Ditarget Segera Melantai di Bursa Saham

Dijelaskannya, dengan adanya penambahan ini maka PT Bank DKI sudah memiliki 24 kantor cabang di pasar tradisional yang dikelola PD Pasar Jaya.

Ia menambahkan, kantor cabang Bank DKI tersebut diantaranya sudah ada di Pasar Kramat Jati, Pasar Klender SS, Pasar Asem Reges, Pasar Petojo Ilir, Pasar Ujung Menteng, dan Pasar Tebet Timur.

"Targetnya, tahun ini kami bisa menambah 30 kantor cabang baik di pasar tradisional maupun tempat lain agar pelayanan kepada masyarakat semakin maksimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24510 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2888 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2590 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1329 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1136 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik