You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
45 Kendaraan di Tindak di Jakpus
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

45 Kendaraan Ditindak di Jakpus

Puluhan kendaraan yang terparkir di trotoar dan bahu Jalan KH Mas Mansyur dan Jalan Bungur, Jakarta Pusat ditertibkan, Senin (4/9). Selain berada di fasilitas umum, parkir liar menyebabkan kemacetan jalan.

Lalu 14 kendaraan dilakukan penderekan karena parkir di bahu jalan. Total hari ini kita menindak 45 kendaraan

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, hari ini pihaknya menindak 45 kendaraan. Sebanyak 18 motor diangkut, dua angkutan umum di BAP tilang, dua motor dicabut pentil dan sembilan kendaraan di BAP Polisi.

"Lalu 14 kendaraan dilakukan penderekan karena parkir di bahu jalan. Total hari ini kita menindak 45 kendaraan," ujarnya.

4.141 Kendaraan Bermotor Ditindak di Jakbar Selama Agustus

Sementara itu, Harlem mengaku penertiban berjalan kondusif, "Setiap hari kami melakukan penertiban, untuk hari ini berjalan kondusif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1175 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1097 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1093 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1054 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye846 personNurito