You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar Minta Pemeriksaan Fisik Seluruh Gedung Pemda
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Minta Kondisi Fisik Gedung Pemda Dicek

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, meminta Suku Dinas Cipta Karya, Tata Ruang, dan Pertanahan (CKTRP) melakukan peninjauan ke lapangan untuk pemeriksaan fisik seluruh gedung atau kantor termasuk rumah dinas milik pemerintah. 

Hal ini perlu dilakukan dalam rangka penyusunan perencanaan kegiatan renovasi gedung 

Dikatakan Anas, hal ini perlu dilakukan untuk penyusunan perencanaan kegiatan renovasi gedung kantor dan rumah dinas di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat yang diusulkan dalam APBD DKI 2018.  

Renovasi 10 GOR Ditarget Rampung April

"Pemeriksaan fisik dilakukan agar diketahui kerusakan apa saja yang terjadi di kantor wali kota, kelurahan, kecamatan termasuk rumah dinas untuk diusulkan anggarannya di tahun 2018," ujar Anas, Selasa (5/9). 

Ditambahkan Anas, anggaran Pemkot Jakarta Barat tahun ini difokuskan untuk renovasi total lima kantor kelurahan dan biaya pemeliharaan lift kantor wali kota. 

"Pembangunan lima kantor kelurahan di antaranya Pinangsia, Krukut, Taman Sari, Glodok dan Duri Selatan dalam tahap pembangunan yang diperkirakan rampung hingga akhir tahun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2443 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2046 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1692 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1366 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1333 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik