You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Sarana Jaya Akan Bangun Hunian Griya Cik's Di Menteng
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Pembangunan Jaya akan Bangun Hunian Sewa di Menteng

Perusahaan Daerah (PD) Pembangunan Sarana Jaya akan membangun hunian dengan sistem sewa di Jl Pegangsaan Barat, Menteng, Jakarta Pusat.

Targetnya, pembangunan sudah bisa dimulai Januari 2018

Direktur Utama PD Pembangunan Sarana Jaya, Yoory Pinontoan menuturkan, hunian ini akan dibangun di atas lahan seluas 1.270 meter persegi.

"Kita akan bangun hunian sewa sebanyak 77 unit di delapan lantai. Biaya pembangunan sebesar Rp 30 miliar," kata Yoory, Selasa (12/9).

Pembangunan Sarana Jaya Bantu Perbaikan 47 Musala

Menurutnya, sementara ini hunian tersebut akan diberi nama Griya Cik's. Jadi, nama ini masih bisa saja berubah.

"Griya Cik's bertujuan memfasilitasi agar pekerja di Jakarta tak perlu menempuh perjalanan jauh menuju kantor," terangnya.

Ia menambahkan hunian ini akan dilengkapi dengan valet project, coffee shop dan yang lainnya. Valet project akan memungkinkan para pemilik kendaraan memarkirkan kendaraan dengan sistem hidrolik.

"Saat ini kami masih menunggu Izin Mendirikan Bangunan (IMB) diterbitkan. Targetnya, pembangunan sudah bisa dimulai Januari 2018," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4301 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1843 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1741 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1646 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1621 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik