You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ AMJ) Gubernur bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait hari ini.

Sama seperti kami di dewan, pembahasan ini  dilakukan untuk menjalankan fungsi konstitusi

Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Syahrial mengatakan, evaluasi atas hasil kerja Gubernur DKI Jakarta sepanjang tahun 2013-2017 perlu dilakukan mengingat adanya kewajiban menjalankan konstitusi saat menjabat.

"Sama seperti kami di dewan, pembahasan ini  dilakukan untuk menjalankan fungsi konstitusi," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (18/9).

Djarot Sampaikan LKPJ Akhir Masa Jabatan ke Dewan

Sebelum rapat dimulai, Syahrial mengingatkan kepada seluruh jajarannya agar menyimak dengan seksama penjelasan dari SKPD yang hadir seperti Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DPPAPP) DKI Jakarta.

"Untuk anggota boleh bertanya. Tapi tidak dalam rangka mengejar, memojokan dan lain-lain. Karena ini bukan pembahasan anggaran," ucapnya.

Ia juga meminta masing-masing SKPD untuk memaparkan dengan rinci program kerja yang dilaksanakan sepanjang 2013-2017.

"Tolong dirinci bagaimana kesuksesan program dari 2013-2017. Kalau ada kendala disebutkan apa saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6863 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6339 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1443 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1423 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1341 personAldi Geri Lumban Tobing