You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KPAP Susun Renstra Penanggulangan HIV/Aids 2018-2022
.
photo doc - Beritajakarta.id

KPAP DKI Susun Renstra Penanggulangan HIV/AIDS 2018-2022

Komisi Penanggulangan AIDS Provinsi (KPAP) DKI Jakarta menyusun rencana strategis (renstra) penanggulangan HIV/AIDS 2018-2022.

Dalam menyusun renstra ini jangan berkerja sendiri. Tapi terpadu dan harus terintegrasi dengan institusi atau lembaga terkait serta komunitas dan relawan

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menginginkan penyusunan renstra ini melibatkan berbagai pihak. Sehingga program yang dijalankan nantinya saling terintegrasi.

"Dalam menyusun renstra ini jangan berkerja sendiri. Tapi terpadu dan harus terintegrasi dengan institusi atau lembaga terkait serta komunitas dan relawan," ujarnya saat membuka Seminar Penyusunan Renstra Penanggulangan HIV/AIDS 2018-2022 di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (20/9).

Djarot Minta KPAP DKI Fokus Pada Pencegahan

Djarot menjelaskan, saat ini Dinas Kesehatan (Dinkes) DKI Jakarta juga memiliki program Ketuk Pintu Layani Dengan Hati (KPLDH). Data-data dari program tersebut bisa digunakan sebagai acuan untuk menjalankan program yang akan dijalankan nantinya.

"Jadi menjalankan program dengan berbasis data yang ada. Bisa juga manfaatkan Posyandu dan RPTRA. Jadi semua mengarah pada target," tandas pria yang juga menjabat sebagai Ketua KPAP DKI Jakarta ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2700 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1686 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1054 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati