You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota Komisi B Apresiasi Sinergitas Dishub - Ditlantas
photo Doc - Beritajakarta.id

Anggota Komisi B Apresiasi Sinergitas Dishub-Ditlantas

Anggota Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Prabowo Soenirman, mengapresiasi sinergi Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta dengan Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya yang terjalin sangat baik.

Saat ini sudah lebih baik dibanding dengan sebelumnya

Dia berharap, hubungan yang sudah berjalan cukup baik ini harus lebih ditingkatkan dengan komunikasi lebih intensif antar Dishub dengan Ditlantas Polda Metro Jaya.

"Akan lebih baik lagi jika sinergitas itu ada peningkatan komunikasi. Komunikasi intens antara Dishub dan Ditlantas perlu ditingkatkan agar lebih baik lagi," ujarnya, Minggu (24/9).  

Dishub dan Ditlantas Terus Bersinergi Tertibkan Lalu Lintas

Dikatakan Prabowo, kerja sama antar Dishub dan Polda dalam mengurai titik kemacetan lalu lintas di Ibukota saat ini juga semakin baik dibanding tahun-tahun sebelumya.

"Saat ini sudah lebih baik dibanding dengan sebelumnya. Sudah sangat bagus sinerginya," kata Prabowo.

Sebelumnya, Kepala Dishub DKI Jakarta, Andri Yansyah dan Direktur Kamsel Korlantas Polri, Brigjen Pol Krisnanda Dwi Laksana menyatakan, sinergitas yang terjalin selama ini untuk mewujudkan keamanan, keselamatan dan ketertiban berkendara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1177 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1097 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1093 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1054 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye847 personNurito