You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kader PKK Jakbar Dapat Sosialisasi Tentang HIV/AIDS
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kader PKK Jakbar Dapat Sosialisasi Tentang HIV/AIDS

Kader Pembina Kesejahteraan Keluarga (PKK) Jakarta Barat, Kamis (28/9), mendapat sosialisasi tentang penguatan dan pengembangan warga peduli HIV/AIDS di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Pegadungan, Kalideres. 

Sosialisasi in sangat penting, terutama bagi kaum ibu.

Wakil Wali Kota, M Zein, yang membuka kegiatan ini mengatakan, sosialisasi ini sangat penting digelar untuk kesinambungan warga. Dia berharap, warga menyimak dan memahami, sekaligus bisa mensosialisasikannya pada yang lain. 

Pemkot Jakbar Gelar Sosialisasi Penggunaan Elpiji 5,5 Kilogram

"Sosialisasi in sangat penting, terutama bagi kaum ibu. Penyakit HIV/AIDS sangat berbahaya, terutama bagi wanita hamil," ujarnya.

Sekretaris Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Jakarta Barat, Sukarno berharap, kader PKK yang ikut sosialisasi ini bisa menjadi garda terdepan dalam proses pencegahan penyebaran penyakit ini.

"Kami berharap kader PKK yang mengikuti sosialisasi nantinya menjadi garda terdepan dalam upaya mencegah penyebaran HIV/AIDS," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2055 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye928 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye925 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri