You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai Pulau Resort Diberikan Pembinaan dan Pelatihan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Karyawan Pulau Resort Diberikan Pelatihan

Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu memberikan pembinaan dan pelatihan kepada karyawan di Pulau Resort. Ini berguna untuk meningkatkan pelayanan kepada wisatawan.

Jadi jangan hanya melayani tamu check in dan check out saja. Mereka harus paham destinasi wisata lokal dan tempat-tempat menarik

"Pelatihan ini untuk meningkatkan kompetensi dan juga kemampuan pekerja, khususnya dibidang hotel maupun resort," ujar Cucu Ahmad Kurnia, Kasudin Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu, Selasa (3/10).

Dikatakan Cucu, pembinaan ini penting supaya pekerja Pulau Resort mengenal destinasi wisata. Jadi kalau ada tamu yang bertanya soal tempat wisata, para pekerja tersebut bisa menjelaskannya.

Gubernur Minta Pelatihan Membatik Terus Digencarkan

"Jadi jangan hanya melayani tamu check in dan check out saja. Mereka harus paham destinasi wisata lokal dan tempat-tempat menarik. Agar tamu bisa melihat destinasi wisata di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3870 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1664 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik