You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Akan Melounching Logo Kep Seribu 9 November
photo Doc - Beritajakarta.id

Logo Pemkab Kepulauan Seribu Bakal Diluncurkan 9 November

Logo Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu akan diluncurkan 9 November mendatang. Saat ini. logo tersebut sedang dalam proses penyempurnaan.

Rencananya akan launching 9 November, bertepatan dengan HUT Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah mengatakan, secara umum gambar logo sudah ada, namun hanya perlu peyempurnaan. Sebab ada masukan dari sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), seperti perlu adanya penambahan gambar ikan dan sebagainya

Pemkot Jakbar Bakal Tata Bantaran Kali Jelangkeng

"Diharapkan dalam beberapa pekan ke depan sudah selesai. Rencananya akan launching 9 November, bertepatan dengan HUT Kepulauan Seribu," ujar Irmansyah, Minggu (15/10).

Ia menjelaskan, ikon yang ada di logo tersebut akan merepresentasikan seperti laut, produk pertanian yakni sukun, kemudian tujuan wisata jembatan cinta dan semangat dengan elang laut.

"Nanti akan dibuatkan pin. Jadi semua pegawai akan menggunakan dan ini akan menjadi identitas Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6783 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6149 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1275 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati