You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Transjakarta Kerahkan 50 Armada Ke Balaikota
photo Doc - Beritajakarta.id

PT Transjakarta Kerahkan 50 Armada Gratis

Perseroan Terbatas Transportasi Jakarta (PT Transjakarta) mengerahkan 50 armada untuk memfasilitasi warga dari dan menuju Balai Kota DKI Jakarta, mulai pukul 14.00 hingga 23.00.

50 armada tersebar di 28 rute, dan berada di jalur reguler artinya diluar jalur koridor pada umumnya

Staf Humas PT Transjakarta, Wibowo menuturkan, layanan gratis ini diberikan bagi warga yang hendak menuju maupun sepulangnya dari Balai Kota DKI Jakarta.

"50 armada ini disebar di 28 rute dari dan menuju Balai Kota dengan menggunakan jalur reguler," kata Bowo, Senin (16/10).

Biaya Top Up E-Ticket Bus Transjakarta Turun Rp 500

Menurutnya, melalui layanan ini, PT Transjakarta ingin memfasilitasi masyarakat yang ingin datang ke Balai Kota untuk memeriahkan acara penyambutan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno sebagai Gubernur serta Wakil Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.

"Untuk daya tampung setiap bus mencapai 70 orang. Kita juga sudah berkoordinasi dengan Dinas Perhubungan DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye17500 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11339 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6789 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3668 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1726 personFolmer