You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Jadi Pembicara di Startup Asia Berlin
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sandi Jadi Pembicara di Startup Asia Berlin

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno bertindak sebagai pembicara dalam Startup Asia Berlin di JSC Hive Coworking Space, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Jakarta sangat beruntung bisa berada dalam komunitas ini

Dalam kesempatan itu,  Sandi mengatakan, Pemprov DKI menawarkan pemerintahan yang bergerak bersama dengan dunia usaha dalam sebuah kemitraan bersama komunitas.

"Saya mengapresiasi kegiatan Startup Asia Berlin. Jakarta sangat beruntung bisa berada dalam komunitas ini," ujar Sandi, Selasa (24/10).

Pembangunan Sarana Jaya akan Bangun Gedung Berkonsep Co-Working Space

Menurutnya, Pemprov DKI Jakarta ingin melakukan langkah jemput bola agar startup ini bisa menjadi mitra pemerintah untuk menggerakan ekonomi dan menciptakan lapangan kerja.

"Teknologi, komunitas, dan kebijakan atau regulasi yang ramah menjadi faktor penunjang berkembangnya dunia usaha rintisan secara pesat," tandasnya.

Untuk diketahui, kegiatan ini beragendakan talkshow dan seminar untuk membuat sebuah ekosistem startup yang mendunia.

Selain Sandi, turut menjadi pembicara Philippe Linus Petit dari Pitch.Boom.Bang, Berlin; Neha Jain dari Z Nation Lab, Bangalore; Carl Luis Rieger dari Kompass Digital, Berlin; dan Aldi Adrian Hartanto dari Mandiri Capital Indonesia, Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39523 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3429 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1705 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1553 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1317 personDessy Suciati