You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Sarana Jaya Siap Sukseskan Program DP 0 Persen
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Pembangunan Sarana Jaya Siap Sukseskan Program DP 0 Persen

Perusahaan Daerah (PD) Pembangunan Sarana Jaya siap menyukseskan program hunian dengan down payment (DP) 0 persen.

Ditargetkan, pembangunan sudah bisa dimulai awal 2018

Direktur Utama PD Pembangunan Sarana Jaya, Yoory Pinontoan menuturkan, pihaknya telah menyiapkan lahan di Jl Haji Naman, Jakarta Timur, dengan luas mencapai 2,9 hektare.

"Rencananya, kami akan bangun empat tower apartemen dengan masing-masing terdiri dari 20 lantai," kata Yoory, Jumat (27/10).

CSR PD Pembangunan Sarana Jaya Terserap Rp 1,02 Miliar

Menurutnya, untuk anggaran biaya pembangunan saat ini masih dalam pembahasan dan kemungkinan akan dikerjasamakan dengan pihak swasta maupun Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

"Ditargetkan, pembangunan sudah bisa dimulai awal 2018," ungkapnya.

Yoory menambahkan, hunian ini akan dilengkapi dengan sejumlah fasilitas yang sangat menunjang seperti, sarana olahraga, tempat ibadah, dan yang lainnya.

"Intinya kami sudah siap mendukung program ini. Sebagai Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) kami berkomitmen memberikan kontribusi untuk menyukseskan program pembangunan di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2653 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1751 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1334 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1207 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1019 personFolmer