You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       PT. Food Station Tjipinang Jaya Alokasikan Dana CSR Rp. 250 Juta di Tahun 2017
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

CSR PT Food Station Tjipinang Jaya Terserap Rp 110 Juta

Dana corporate social responsibility (CSR) Perseroan Terbatas (PT) Food Station Tjipinang Jaya di tahun 2017 sudah terserap Rp 110 juta.

Termasuk, untuk membantu korban kebakaran

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi menuturkan, total dana CSR yang dialokasikan tahun ini sebesar Rp 250 juta.

"Penggunaan dana CSR diutamakan bagi lingkungan di sekitar Pasar Induk Beras Cipinang (PIBC) Jakarta Timur. Termasuk, untuk membantu korban kebakaran," kata Arief, Senin (30/10).

CSR PD Pembangunan Sarana Jaya Terserap Rp 1,02 Miliar

Ia menambahkan, selain untuk kegiatan sosial, dana CSR juga diberikan untuk membantu masyarakat dalam bidang keagamaan. Jadi, sebagai Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang bergerak di bidang pangan PT Food Station Tjipinang Jaya ingin terus dekat dan melayani masyarakat dengan baik.

"Kami tentu berharap, bantuan-bantuan yang kami berikan betul-betul tepat sasaran dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1376 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye750 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye744 personTiyo Surya Sakti
close