You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Portal Resmi Pemprov DKI Raih Penghargaan di Ajang DMA 2017
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Portal Resmi Pemprov DKI Raih Penghargaan di Ajang DMA 2017

Portal resmi Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, jakarta.go.id kembali meraih penghargaan bergengsi di ajang Digital Marketing Award (DMA) 2017, sebagai Website Pemda Tingkat Satu Terbaik.

Tugas pokok kita adalah menyampaikan kepada masyarakat program kegiatan apa saja yang dibutuhkan masyarakat

Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Kominfotik) DKI Jakarta, Dian Ekowati mengatakan, penghargaan yang diterima ini merupakan kedua kalinya untuk jakarta.go.id dari DMA. Beberapa tahun terakhir ini Pemprov DKI Jakarta sangat banyak menyampaikan berbagai informasi melalui portal tersebut.

“Tugas pokok kita adalah menyampaikan kepada masyarakat program kegiatan apa saja yang dibutuhkan masyarakat,” ujar Dian, usai menerima penghargaan, di salah satu hotel di Jakarta Pusat, Selasa (31/10) malam.

Promosi Wisata Kepulauan Seribu Harus Lebih Ditingkatkan

Dikatakan Dian, kegiatan yang telah dilaksanakan pun harus disampaikan dan disosialisasikan ke masyarakat. “Jakarta.go.id ini juga merupakan salah satu kanal informasi milik pemprov DKI Jakarta. Dimana masyarakat dengan mudah dapat mengaksesnya,” tuturnya.

Panitia Pelaksana DMA 2017, Adyo Bawono mengungkapkan, pihaknya memberikan penghargaan kepada website resmi milik pemerintah yang dinilai memiliki kinerja sangat baik.

"Penilaian tersebut berdasarkan hasil dari 500 orang pengamat dari Jabodetabek dan Surabaya yang memiliki kapabilitas dalam menilai kinerja website," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1486 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1345 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1150 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye834 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye834 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik