You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kontraktor Box Ducting Jl Lodan Raya Diberi Surat Peringatan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kontraktor Box Ducting Jl Lodan Raya Diberi Surat Peringatan

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara memberikan surat peringatan kepada kontraktor pengerjaan box ducting di Jalan Lodan Raya, Pademangan. Hal ini karena progres pengerjaan proyek tersebut dinilai sangat lambat.

Kontraktor sudah diberikan surat peringatan yang kedua

"Kontraktor sudah diberikan surat peringatan yang kedua. Agar kinerja mereka lebih cepat lagi," kata Libertus Sagala, Kepala Seksi Kelengkapan Pra sarana Jalan dan Jaringan Utilitas Sudin Bina Marga Jakarta Utara, Kamis (2/11).

Jika progresnya masih belum bisa meningkat signifikan, Sudin Bina Marga akan memberikan peringatan ketiga. Setelah itu kontraktor bisa disanksi, yang terberat pemutusan kontrak kerja.

Pengerjaan Box Ducting Jl Lodan Raya Dipercepat

"Kalau memang terjadi, nantinya pembayaran pekerjaan hanya sesuai dengan bobot pekerjaan yang telah selesai," tegasnya.

Sementara, perwakilan kontraktor, Coky Sihite saat dikonfirmasi mengatakan, lambannya pemasangan box ducting karena untuk penyediaan material butuh proses. Sehingga ada rentang waktu untuk sampai tiba di lokasi proyek.

"Barang yang kita gunakan itu produk pabrikan. Sehingga tidak ready stock dan tidak dijual di umum. Pencetakan sesuai ukuran yang kita pesan, makanya butuh waktu dan proses untuk sampai ke lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2049 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2009 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1080 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye937 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye871 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik